Альтернативная Англия [yuri.YAOI.hentai]

Объявление

СюжетШаблон анкетыО расах
Администраторы
Matt

Модераторы

Кан(Анкеты)
Dzhenev'eva
Граф Ди(Орфография)
Rein Yuto(Орфография)
Dietrih von Ilistin (Реклама)
Об игре
Основных событий пока еще нет, но они уже скоро начнут активно развиваться. Ролевая новая и открылась совсем недавно. Можно создавать различные темы и отписываться.
Welcome

Реклама
Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией.
Не нужно регистрировать аккаунты для рекламы. Реламить в виде гостя.
Друзья
Друзья форума

Дата и время
29 октября. Приближается Хеллоуин и некоторые люди уже готовятся к празднику. 04:00-08:00. Рассвет. К утру погода улучшилась, но остался еще слабый холодный ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крыша дома

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Обстановка: Раннее утро, яркий рассвет. Небо наполненно розовыми и ораньжевыми цветами. С утра еще холодновато и сыро. Если подняться на крышу, можно ощутить весьма сильный холодный ветер.
Игроки: Nikolas Le'Gra х Rurushe

0

2

Демон стоял на крыше уже давно, он не спал в ту ночь, да и вообще редко спал ведь таким как он сон в принципе не нужен. Только помимо отсутствия усталости у демона были другие причины не любить уходы в царство Морфея... На пример постоянные и мучительные кошмары, сопровождающие Ника в течении его жизни.
"Рассвет...очередной рассвет... опять мысли о его неотвратимости... Ох как бы хотелось забыться и не о чём не думать... Вот скора спущусь с крыши и опять надену маску обычного демона соблазнителя... А как надоело... " - подумал Ник, вздыхая и прикрывая глаза. Он полностью погрузылся в свои многочисленные мысли... Только пробыл он в них не долго, очередной порыв ветра ударил его по лицу и оголённому торсу. Рубашку Николас оставил в комнате, да и стесняться в общем-то ему нечего... Только на всей белой коже спины выделялись алые, недавно полученные шрамы на лопатках...
Первый лучик солнца выскользнул из за горизонта и обагрил стену дома, но вскоре пропал за какойто тучкой.

0

3

Еще одна бессонная ночь с очередными кошмарами. Руруше опять был весь бледный и измученный тем, что происходило день за днем, сон за сном. Этот проклятый призрак хочет меня самого свести в могилу... Как всегда по утрам Руру выглядел злым и раздраженным, но на самом деле ему просто надоело это проклятое поместье с его жителями. Поднявшись по лестнице и зайдя в пыльный грязный чердак, Руру вышел на крышу. Здесь было намного холодней, чем в доме, сильный холодный ветер тут же начал играть с длинными волосами парня. На крыше был кто-то еще, из-за мешающих волос Руру так и не разобрал, кто там сидит. Доброе утро. - поздоровался Руруше, хотя сам утро добрым не считал. Он сел рядом с парнем, который был на крыше. Рассвет только начинался, но яркие оттенки у самого горизонта уже слепили сонные глаза. Что вы делаете тут в столь ранний час да еще и на крыше дома? - усмехнулся Руру, хотя по нему все же было ясно, что спал он мало: бледная кожа и круги под глазами. Хмм... Возможно оживить мертвых? Я бы оживил Шиона, чтобы снова его убить...

0

4

Николас почувствовал, что кто-то идёт, но не особо разбирал кто. Ему было всё равно.  "Шаги... ещё ближе...скоро должно последовать приветствие" - с улыбкой подумал демон и повернулся к пришедшему. - Доброе утро. - на эти слова Ник только усмехнулся. -А разве оно бывает добрым, в особенности у тех кто не спит по ночам... А вы видимо один из них. - мягко проговорил он, становясь снова собой. Что вы делаете тут в столь ранний час да еще и на крыше дома? - как не странно такой простой и казалось бы чёткий вопрос заставил Николаса призадуматься, а и в правду, что заставило его прийти сюда? Сказать, что банальная бессонница? Нет...  - Я ловлю вечность... - туманно ответил он и закрыл глаза. В ушах ветер заводил какую-то песенку, но почему-то холодно не было наоборот как-то приятно. -А что заствило вас, подняться сюда? - спросил Ник, посмотрев на парня, чуть подаваясь вперед всем телом.

Отредактировано Nikolas Le'Gra (2009-08-19 15:54:24)

0

5

А разве оно бывает добрым, в особенности у тех кто не спит по ночам... А вы видимо один из них. Просто вежливая форма... - едва зевая сказал Руру и прикрыл рот ладонью. Сейчас его как-то мало тянуло на разговоры и дружеские беседы. Руруше хотел спать, но заснуть он не мог ни морально, ни физически. Я ловлю вечность... Руру хоть и в сонном равнодушном состоянии все же задумался над этой фразой. То ли она казалась ему смешной, то ли трагичной. А что заствило вас, подняться сюда? Руру тяжело вздохнул. Не спал всю ночь из-за кошмаров, хотел выйти на свежий воздух... - честно ответил парень. Он конечно мог пойти в сад или в город прогуляться, но на крыше его никто не смог бы найти. По крайней мере Руру думал, что кроме него здесь больше никого нет. Парень откинулся на спину и полностью лег на черепицу, что было немного неудобным. Одним движением собрав свои длинные волосы рукой, Руруше откинул их назад, и те раскинулись по всей своей длине.

0

6

Просто вежливая форма... - на эти слова Николас только усмехнулся, но на стал оспаривать эти слова, ведь всем нравится когда здороваются, хотя демону это наоборот обжегает слух. Не спал всю ночь из-за кошмаров, хотел выйти на свежий воздух...  - демон понимающе кивнул. -Аналогично... Каждую ночь снятся? - мягко спросил Николас, придавая мягкие, чарующие нотки своему голосу. Это всё происходило инстинктивно, по привычке. Ник окинул лежащего на черепице парня и улыбнулся, облизав пересохшие губы. "Какое красивое тело... м... жаль, что принадлежит человеку... ну ничего" - улыбнулся он. Такие мысли всегда были в голове демона доминирующими и первыми. Всех кого он видел, Ник тут же оценивал, кого-то он желал, к кому-то чувствовал отвращение.

0

7

Закрыв глаза и тяжело вздохнув, словно парень приготовился заснуть, Руру о чем-то задумался, сам не понимая о чем. Толи он думал о чем-то конкретном, то ли мысли и вовсе разлетались от него. Аналогично... Каждую ночь снятся? Голос казался Руруше нежным и бархатным, лучше любой колыбельной песни, вот только как бы Руру не хотел спать, ему все равно уже не уснуть. Почти... Но я уже привык, хотя иногда это становиться невыносимым... - тихо сказал Руру, будто не хотел, чтобы разговор мешал природной тишине. Иногда так хочется отдохнуть, забыться... - вздохнул Руруше и чуть приоткрыл глаза. Рассвет в отличии от заката почему-то всегда приходил быстрее, как казалось Руру. Вот и сейчас рыжее солнце лишь ослепило глаза парню, так что тот опять их поспешно закрыл. М-м-м-м-м-м-м... Как мне все надоело... Целые дни одна скукота... Нужно найти хоть занятие какое-то...

0

8

Николас с ухмылкой смотрел на него и о чём-то думал. Парень коснулся подбородка рукой и провёл по гладкой коже, растительности на его лице никогда не было, да и вряд ли будет, по мнению демона бородами обрастали только люди не следящие за собой или слишком погруженные в бытовые дела. А вот быт Ник просо ненавидел, ведь всегда боялся быть затянутым в Земные проблемы... Боковую сторону лица Николаса осветило солнце, но в глаза не попало, именно этот свет вывел демона из размышлений.
-М... я бы мог тебе помочь...Забыться... Только не на долго... - лукаво улыбнулся демон, смотря в лицо парню. Он и в правду мог ему помочь, расслабить сознание. Только на полчаса для парня и на минуту для себя. "Всё-таки хорошо быть демоном..." - усмехнулся про себя Николас. Он, конечно же, предложил парню помощь ни просто так, а со своей выгодой, нет, он не просил бы души... они перестали его интересовать ещё давно, его больше интересовало тело мальчишки. "Хотя вряд ли он согласится, не поверит или испугается... Так всегда, эх люди… люди и ведь цена не велика..." - усмехнулся своим мыслям Ник.

0

9

Как бы я хотел... Сейчас заснуть, когда нет рядом ни призраков, ни кого-то еще... Но блаженные мысли прервал тот факт, что рядом все-таки кто-то есть. Ммм-м-м... Но он все равно не будет мешать, а тем более издеваться как этот проклятый Шион... М... я бы мог тебе помочь...Забыться... Только не на долго... Рурше приоткрыл один глаз и с удивлением посмотрел на собеседника. Мм? Каким образом? - усмехнулся Руру и снова закрыл глаз, поворачивая голову на бок, лицом к новому знакомому. Эти слова были сказаны с некой насмешкой, хотя Руру уже ничему не удивлялся. В отличии от своего самого младшего брата, Руруше верил и знал, что в его доме большинство жителей являются русалками, демонами, вампирами и прочими чудами любой мифологии. Но ни одно из этих чудес не сможет помочь Руру отвлечься от этого мира, забыться хотя бы на несколько минут. Большего Руруше и не хотел. И если он один из них, то тоже не сможет ничего сделать... Мне было достаточно развлечения с Рейном, хотя... Какое развлечение может быть с глупой рыбой?.. Ммм... Но я хотя бы оживил этот проклятый дом... Руру вспомнил лицо своего дяди полное шока, горя и негодования. Эти мысли заставили Руруше улыбнуться.

0

10

Николас заметил его заинтересованность и это вновь заставило улыбнуться демона. Мм? Каким образом? - Я способен, закрыть твои воспоминания и чувства, все мысли отойдёт в сторону... и ты вырубишься без снов и вообще каких либо мыслей...  - объяснил Ник. -Для тебя проидёт около получаса, может больше, а для меня и этого мира максимум полчаса. Только я попрошу плату... не большую... - на этих словах демон облизал губы. - Так что? - обворажительно улыбнулся он.И если он один из них, то тоже не сможет ничего сделать... - эта мысль собеседника, прочтённая Ником, немного обидела его... "Конечно не смогу, куда уж мне?!" - подумал он, но внешне никак не отобразил расстроиства или лёгкой обиды. Он ещё в Аду научился не обижаться на глупые мысли, ничего не знающих смертных, хотя его натуре это было сделать сложно. Любые высказанные в его сторону негативные эмоции слова, всегда задевали Ника. Мужчина вздохнул, пальцами попровляя клык тигра висевший на его шее и улыбаясь. Он с нетерпением ждал ответа, но опять же никак этого не показывал.

0

11

Руруше привстал и теперь уже не лежа, а сидя смотрел на собеседника. Он сумел его заинтересовать, но что-то все-таки настораживало Руру. М-м-м-м... Вообще-то я пока не намерен умирать... Или отдавать свою душу за какие-то полчаса удовольствия... К тому же я не хочу страдать амнезией. Возможно Руруше не правильно понял этого человека, но рассуждал он вполне логично. Кто может просить плату? Только демон, с которым можно заключить контракт. Ну а что нужно демону? Конечно человеческая душа. К тому же он как-то смутно объяснил значение слова "забыться"... Но Вы меня очень заинтересовали... Ммм... - сонно и задумчиво протянул Руру.

0

12

Ник повернулся к солнцу, почему-то настроение демона ползло вверх и пересекало планку плинтуса и медленно не остановимо подползало к своему максимуму. Мужчина подтянул ноги к груди и обхватил их руками, положив подбородок на колени, тут же почувствовав приятное ощущение своих брюк. Он услышал слова паренька и тихо засмеялся. -Да неужели я так похож на мелкого охотника, за жизнями и душами... К сожалению, эти мелкие вещицы перестали интересовать меня давно. Ты не умрёшь, не будешь страдать амнезией...просто отдохнешь. Твои воспоминания я верну тебе сразу... А "забыться" это значит впасть в контролируемую кому... только в этом нет ни капли опасного. Хотя зачем я тебя уговариваю... страдай от больной памяти... - усмехнулся он и замолчал.
Сейчас если посмотреть на Ника снизу, можно было подумать что он каменная горгулья с какого-то готического храма. Только его кожа была слишком белой чтобы сойти за мрамор...хотя за не обожженную глину можно было принять. "Да и в правду сдался мне этот мальчишка, силы на него тратить..."

0

13

Смысл забываться на полчаса, если потом все опять вернется на свои места?.. - рассуждал Руруше. Он потерял всякий интерес к предложению этого демона, но все-таки какое-то любопытство и осталось. Внутри что-то спрашивало, "а как это, забыться на полчаса а потом вспомнить?" Но что-то в то же время подсказывало Руру, что это бесполезная затея. М-м-м-м-м-м-м-м-м-м... И что же ты хочешь взамен? - задумчиво протянул Руру. Действительно, сейчас его больше интересовало то, что же хотел от него демон, чем то, что он предлагает. Руру одной рукой собрал свои растрепанные ветром волосы и сбросил на бок. Порывы ветра словно хотели сдуть и без того тонкую рубашку Руру, холодный воздух проникал повсюду, заставляя кожу покрываться мурашками. Бррр... Холодно... - подумал парень и, скрестив руки на груди, чуть провел ладонями по плечам, разогревая их.

0

14

-Взамен... - протянул Николас, словно пробуя слово на вкус. -А ты подумай... - демон похотливо улыбнулся, повернувшись к парню, коснулся горячей рукой его губ и провёл по нежной коже вдоль кадыка и до ключиц. Казалось прикосновение было легким и мимолётным, но ощущения от него остались бы на долго, причем не вяжущие и неприятные, а теплые и даже щекотные. -Тебе ведь холодно... - скорее констатировал факт демон, чем спрашивал. Николас улыбнулся и чуть приблизившись к парню положил руки ему на плечи согревая, ведь температура тела демона редко спадала ниже сорока градусов. До того как попасть на землу некоторое время демон провёл в прейсподней, а там как известно довольно жаркий климат. И теперь он передавал своё тепло  в тело человека сидевшего рядом. На это не требовалось много энергии по этой причине Ник мог позволить себе согреть перенька. "Интересно испугается или нет? " - с усмешкой подумал Николас.
-Ах забыл, забыл  представиться. Николас... - споизнёс он своё имя и вновь приветливо и тепло улыбнулся.

0

15

Взамен... А ты подумай... Мимолетное прикосновение к губам и вниз до ключиц заставило понервировать Руруше . Николас давно убрал руку, но на коже осталось ощущение его горчей руки. Не смотря на то, что Руру не нравилось, когда к нему так своевольно прикасались, это ласковое щекотящее движение он простил демону. Тебе ведь холодно... Николас положил свои руки на плечи Руру, и тот резко почувствовал тепло, нет, даже жар исходящий от тела демона. Сначала Руруше удивился как в такое холодное утро да еще и раздетым Николас остался таким теплым. Руру подумал, что у него температура, но потом и вовсе забросил эти глупые мысли. Ах забыл, забыл  представиться. Николас... Руруше едва усмехнулся, но усмешка не была как всегда злобной и ехидной, она была какой-то доброй и возможно даже благодарной. Руру. - представился парень и улыбнулся краешком губ. Рурше никак не мог определится как относится к этой персоне. То ли Николас казался добрым притягивающим к себе человеком, то ли наоборот до жути подозрительным типом. Вспомнив, о чем только что Руру говорил с демоном, парень снова задумался. Я не настроен играть с ним в какие-то игры. Пусть говорит цену, пффф... - промелькнуло в голове у Руруше, но вслух он решил ничего не говорить.

0

16

Николас улыбнулся, прочитав его мысли. -Мне нужен ты, твоё тело... - уточнил демон, заглядывая в глаза Руру, он конечно мог внушить ему желание и даже страсть, но Ник по своей природе не любил подобного, тогда бы победа была слишком лёгкой и полностью насладиться её Николас бы не смог. -Красивое имя, Руру... можно даже сказать милое и манящее. - сразу же высказал свое мнение демон. Ему ведь и в правду понравилось, что бывало редко, ведь демон всегда критиковал человеческие имена, хотя сам носил одно из них. Демон чуть ближе подвинулся к нему, не прекращая обворожительно улыбаться.  Ветер всё так же был ему в лицо, да и солнце уже почти осветило землю, но факт пришествия дня никак не беспокоил демона. "Почему такие замечательные знакомства обычно происходит на рассвете, когда я впадаю в некий сон, но не в этот раз... Сейчас я слишком сильно заинтересован..."

0

17

Руруше не раз замечал какие-то странные проявления в поведении Николоса, словно он знает, о чем Руру думает. Мне нужен ты, твоё тело... На эту фразу Руруше только тихонько рассмеялся. Такое заявление казалось шуточным и даже если это не так, все равно смешным. Красивое имя, Руру... можно даже сказать милое и манящее. Улыбка демона была какой-то манящей и странной, Руруше всегда смотрел лишь на губы Николаса. Ехидно улыбнувшись, Руру отвел свой взгляд на восходящее солнце. Ммм... Я подумаю... Я и мое тело очень дорого стоят, даже не знаю стоит ли всего за полчаса... - задумчиво произнес Руру, продолжая все так же ехидно улыбаться, словно он что-то задумал. Позволив себе лишнего, Руруше положил голову на плечо Николасу, потому что по-другому сидеть было не очень удобно. Шея затекла... Мм... Самолюбие так и просило Руруше съязвить на счет этой "цены", но Руру почему-то не хотел открывать всю свою ужасную натуру, по крайней мере этому демону, по крайней мере хотя бы сейчас. Но предложение Николаса очень льстило Руру, что у того сильно поднялась самооценка вместе с хорошим настроением. Просто так соглашаться Руруше не хотел, хотя ему было наплевать, что станет с ним и его телом. Внутри загорелся какой-то азарт и предвкушение чего-то веселого...

0

18

Ммм... Я подумаю... Я и мое тело очень дорого стоят, даже не знаю стоит ли всего за полчаса... - на эти слова демон улыбнулся, скорого соглашения он и не ждал, хотя ему было некуда спешить ведь у него впереди вечность... вот только у Руру не более 70 лет. Когда парень положил голову на плечо Нику, тот улыбнулся. Он слегка подался к нему и повернув голову прикоснулся к шее Руру губами, он стал аккуратно его целовать, водя по нежной шее кончиком языка. Он почувствовал пульсирующую венку и улыбнулся. "Какое счастье я бы испытывал если бы имел вампирские корни..." - подумал демон, отрываясь от шейку Руру. -Ну думай - думай... - проговорил он и заглянул в глаза мальчишке. На этот раз он решил применить немного гипноза чтобы подтолкнуть его на правильное решение. Взгляд Николаса словно проникал в глубь сознания паренька, навязывая свою волу, свои желания. "Возжелай меня... возжелай моё тело... Думай только обо мне..." - зазвучал нежный манящий голос, как в чудесных снах, в голове Руру, словно приказывая, но так что было невозможно не подчиниться.

0

19

Руру метался в сомнениях. То ли ему чертовски нравились эти нежные губы, то ли они заставляли его ревновать к самому себе. Нарцисс - не самая лучшая черта характера, а у Руруше она еще и доминирующая. Мм... Я кажется еще не дал согласия... - попытался съязвить Руруше в ответ на эти поцелуи. Ну думай - думай... Руруше столкнулся с Николасом взглядом и был словно прикован к его глазам. В один момент он словно умер, испытывая какое-то притяжение и страх. "Возжелай меня... возжелай моё тело... Думай только обо мне..." Сердце забилось сильнее от страха, удивительно, что оно еще было способно биться. Но Руруше пугал не этот взгляд, не эти нежные слова и их значение, а то, что эти слова начали словно манипулировать Руру. Он не знал, что происходило, но был уверен, что это все из-за демона. Руруше просто тянуло к Николасу, как бабочку на огонь. Он не знал, что сказать, ему очень хотелось согласиться на эту сделку, но слишком сложный характер не давал произнести ни слова. Сердцебиение на мгновенье остановилось и снова началось в учащенном ритме, но уже не от страха, а от некого желания внутри. Руру коснулся ладонью щеки Николаса и просто поцеловал его горячие губы. В тот момент Руруше сошел с ума.

0

20

Мм... Я кажется еще не дал согласия... - эти слова не нашли отзыва в сознании Николаса... "Как же ты ошибаешься, сладкий, ты дал согласие ещё тогда, когда увидел меня, а я тебя... Главное, чтобы ты сам не оттолкнул меня..." - подумал Николас, но уже только для себя не показывая этих мыслей Руру. Теперь он не смотрел в его глаза, но воля демона прочно засела в голове Руру, главным вопросом для Николаса оставалось, сколько это продлится?
Ждать ответа от его сознания долго не пришлось, тем более, что тело уже давно было согласно, как считал демон. И вот хрупкая ладонь паренька легла на его щёку, а губы коснулись губ. Через поцелуй Ник улыбнулся, радуясь победе, пока ещё не полной, но все же весомой. Именно этот пока неуверенный поцелуй завёл его, внутри все на секунду затрепетало, но потом вернулось хладнокровие и желание тела мальчишки. Ник обнял его крепче, прижимая к своему горящему телу и углубляя поцелуй. Демон коснулся языком язычка Руру и стал нежно водить по нему и ротику мальчика, коим Руруше был по сравнению с ним. "Обожаю...этот первый поцелуй за всё знакомство, главное чтобы он не был последним, тогда все будет просто отлично."

0

21

Руруше вел себя как пес, который сорвался с цепи. Ему было все равно на то, что он знает этого демона меньше часа, ему было наплевать на то, что они находятся на крыше. Внутри проснулось некое дикое желание, которое полностью контролировало сознание Руру. Хочу... В голове было только одно слово, в мыслях было только одно желание. Руруше не смущало то, что сейчас он ведет себя как обезумевший, он делал то, что хотел. Поцелуй становился все глубже, объятия все крепче и это было взаимно. Руру проводил холодными руками по горячей спине демона и постепенно его ладони начали нагреваться. Руруше повалил Николаса на спину, нависая сверху над ним. Он не хотел отрываться от этих желанных губ, но так же хотел продолжить это безумие. Запустив руки в волосы Николаса, Руру перебирал пряди его волос.

0

22

Теперь Ник был полностью уверен в победе над Руру, он получал то чего желал. "Хм...странно не думал, что гипноз подействует так, он ведёт себя словно желал меня и без того... хотя всё возможно под этой луной... Точнее солнцем, но какая нам-то разница?" - думал во время поцелуя демон, но мысли его прервались когда Руруше уложил его на холодное покрытие крыши, хотя демон с его температурой не особо чувствовал этот холод, сейчас он наслаждался поцелуем с этим человеком. Руки медленно, немного щекоча поглаживали плечи, шею Руру. Ник медленно скользнул рукой ему под ворот свесившейся рубашки и нежно коснулся ключиц, чуть массируя. Николас стал расстёгивать пуговички, медленно даже можно сказать чересчур медленно, словно дразнил самого себя, не позволяя прикоснуться к нежной коже Руруше. "Интересно, что будут если я сниму гипноз? " - промелькнуло в голове у Ника, но он тут же отогнал эту мысль ведь в случае проигрыша терял слишком много.

0

23

Что я делаю?.. - возможно внутри проснулась совесть, которая спала уже долгие годы, а возможно просто какие-то принципы. Однако Руруше никогда так не "кидался" на людей. Ммм... Не могу остановиться. Даже сам Руру понимал, что с ним происходит что-то не то, но прекращать это безумие парень не хотел. Горячие губы Николоса очень контрастировали с холодными губами Руру и в то же время они как-то согревали изнутри. За все это короткое время парень смог доскональна изучить их. Руруше нашел в себе какие-то остатки от силы воли и прекратил поцелуй, чуть отстранившись, но все еще чуть касаясь губ Николаса своими. Парень посмотрел демону в глаза холодным, но взволнованным взглядом, словно спрашивая, что тот с ним сделал? На душе тянулось чувство ожидания чего-то, вот только чего ждал Руру он и сам не понимал.

0

24

Демон усмехнулся, когда Руру отстранился. "Всё таки он сильнее чем я мог подумать... но я отпущу его, а потом пусть сам решает... не хочу чтобы это было так..." - подумал Николас и снова впустив своё сознание в голову Руруше прекратил контакт с ним и навязывание своей воли и желаний. Теперь парень мог думать и действовать по своему желанию. Только терять такую хорошую возможность развлечься ему ой как не хотелось, по этому он всё же надеялся, что паренёк продолжит его целовать."Что же ты сделаешь сейчас? Откажешся или продолжишь? Хотя скорей откажешься, самомнение не позволит..." - думал Ник, продолжая лежать под Руру и выжидательно на него смотря, его тонкие алееющие губы скривились в ухмылку... Если Руруше откажется, то Ник подумает перед тем как повторить гипноз, но всё же желание заполучить его осталось  и очень даже большое, подогреваемое этим поцелуем да и всем видом парня. "Ты свободен теперь и волен выбирать... вот только как же мне интересно, что выберешь..." - усмехнулся демон, продолжая молчать и смотреть на лицо Руруше.

0

25

Что-то снова изменилось. Опять у Руру было ощущение, что в какой-то момент он словно умер. Казалось, его просто на время подменили. Черт... Что я... Всегда невозмутимое холодное лицо в один момент залилось краской, а щеки пылали, что было немного щекотливым и не понятным чувством. в последний раз Руруше краснел, когда был еще совсем маленьким ребенком. Парень поспешно отстранился и попятился назад, резко отвернувшись и закрывая ладонью губы и щеки. Вот черт. С какого я вообще к нему полез? Черт... Но Руруше винил себя скорей не за то, что полез, а за то, что отстранился, ведь теперь он уже не мог так просто взять и поцеловать этого человека, а ощущение поцелуя еще оставалось на губах. Ммм... Прошу простить... Я даже не знаю, что на меня нашло. Руруше хотел успокоится, но каждый раз, когда он пытался сосредоточиться на том, чтобы избавиться от ненужных мыслей, эти мысли начинали просто его одолевать. Ему казалось, что щеки скоро сгорят от смущения, а сам он от стыда того, что ведет себя как малое дите.

0

26

Николас сладко улыбнулся увидев, как покраснул Руру, это очень ему понравилось. Паренёк отстранился, он был напуган своим же поведением. Демон поднялся и сам вновь подвинулся к мальчику. -Ну что ты? Ты так очарователен, когда краснеешь... - проговорил он ему на ушко, самым чарующим из многих своих голосов. Руки демона обвили талию Руруше сзади, пальцы проникли под легкую рубашку и стали нежно пожлаживать живот парня. "Да я так и думал...ты и сам от части хотел быть со мной... просто тебе кажется, что ты не можешь себе этого позволить... как жаль, но может ты ещё образумишься?" - думал про себя Николас обрящаясь к мальчику, который был заключён в его объятья. Причем его мысли звучали так же в голове и Руруше, но при этом лицо демона никак не изменилось. Хоть он и знал, о том что показывает свои мысли Руру, но выражением довольного лица никак не показывал, что это происходит по его воле.

0

27

Слова Николаса еще больше вогнали Руруше в краску. что ему вовсе не свойственно. Один какой-то демон смог разрушить его защиту в виде безразличной хладнокровной маски. Руру почувствовал, как горячие руки Николаса забрались ему под рубашку, обнимая за талию. В голову проникли какие-то слова и мысли, которые вовсе не принадлежали Руру. "Да я так и думал...ты и сам от части хотел быть со мной... просто тебе кажется, что ты не можешь себе этого позволить... как жаль, но может ты ещё образумишься?" На мгновенье Руру показалось, что он окончательна спятил, но эти слова слишком отчетливо и ясно вертелись в голове. Не мог же я себе этого придумать... Однако осознав, что за его спиной сейчас настоящий демон, Руруше уже не стал удивляться этим галлюцинациям. Руру как-то лукаво улыбнулся и повернулся лицом к Николасу, обнимая того так же за талию. Хоть парень уже и привык к теплу демона, он все равно чуть не вздрогнул от горячего тела. Руруше приподнял голову, все-таки демон был выше его, и прислонился к уху Николаса. Ммм... Я бы хотел продолжить... - хитро улыбнувшись, прошептал Руру. - Но обстановка крыши мне как-то не по душе... - усмехнувшись сказал парень и едва коснулся своими холодными губами горячей шеи Николоса.

0

28

Демон просёк, что парень вовсе не уйдёт и не отстранится это заставило его улыбнуться. "Молодец мальчик... думал всё пройдёт менее гладко и придётся совсем отключать твою волю... Но ты превзошёл мои ожидания..." - подумал Ник, но уже скрыл свои мысли от окружающих. -Ну раз...место не подходящее то можно его сменить...  - мягко сказал он, целуя парня вновь. Но как только его губы коснулись губ Руру обстановка изменилась, они оказались сидеть в темной комнате освещенной только несколькими черными свечами. Она были, словно плавающие огоньки, кружились и вообще вели себя странно. Сидели парни на черных шелковых простынях и вокруг не было видно ничего на расстоянии вытянутой руки.
Николас продолжал обнимать Руру, он чуть повернул его и уложил на простыню, опираясь одной рукой на постель, а другой водя по груди мальчика. -Не спрашивай где мы... - предупредил все вопросы демон.

0

29

В мгновенье утренний рассвет сменился каким-то темным помещением, к которому Руруше не смог привыкнуть сразу. Лицо не выражало какого-то особого удивления, но все же Руру был несколько шокирован происходящим. Он и Николас сидели на какой-то черной ткани. Проведя ладонью по ее поверхности, Руруше понял, что это самый настоящий черный щелк. Демон уже уложил Руру на кровать и, как только парень открыл рот, что бы что-то сказать, перебил его. Не спрашивай где мы... И все же... Мне интересно. - улыбаясь, сказал Руру, а его улыбка как всегда казалась ехидной. Комната явна не была частью поместья, словно она находилась в каком-то совершенно другом месте, даже в другом пространстве. Какие-то сомнительные свечи слишком плохо освещали всю комнату, поэтому Руруше толком не мог ничего рассмотреть. Отчетливо он видел только Николаса, и этого было достаточно.

0

30

Парень стал думать, чтобы соврать, но не найдя подходящей лжи сказал правду. - В аду... - улыбнулся он, целуя нарня в щею и стягивая одежду с мальчика, целуя каждый сантиметр тела, открывающегося его взгляду. "Хм...а правда зачем я перенёс его именно в это милое место ведь мог в свою комнату на земле... Наверное я в правду думал не об этом...." - усмехнулся про себя демон. Он мягко гладил его грудь, кончиками пальцев иногда чуть надавливая или щекоча. Он чуть оттягивал нежную кожу и оставлял алые отметинки принадлежности, словно помечая те места, которые он уже обласкал. -Но я надеюсь тебя это не испугает... - улыбнулся он на мгновенья отрываясь от ласк.

0