В аду... Сначала Руру лишь усмехнулся, словно реагируя на обыкновенную шутку. Он не был таким наивным, чтобы поверить в такую чепуху, но... Как еще можно было объяснить это странное место и как на это реагировать, он не понимал. Руруше поддавался каждой ласке, даже повернул голову, чтобы Николасу была доступна еще большая часть шеи. Его губы как всегда были горячими, а поцелуи заводили. Но я надеюсь тебя это не испугает... Руру прикрыл глаза и едва улыбнулся. Нет, но... Здесь так жарко... И в правду в комнате было ужасно жарко и душно, словно у камина, нет, даже еще жарче. Немного хотелось пить и снять одежду, хотя ко второму была и другая причина. Возможно самому Николасу такая температура была в самый раз, вот только Руруше был слишком привередливым. Длинные волосы как всегда мешались и прилипали к лицу, так что Руру откинул их назад на шелковую простынь.
Крыша дома
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться322009-08-28 18:26:54
-Жарко... разве? - задумался демон, ведь он не чувствовал какий-то особо высокой температуры. "Наверное я просто привык к такому климату..." Но демон поверил Руру и провёл рукой по воздуху уменьшая температуру, на более привычную людям. Здесь он мог почти всё, на своей-то территории. -Так лучше? - мягко спросил демон, челуя мальчика и раздевая его. Продолжая ласкать мальчика то перебирая прядки его волос пальцами, то гладя по лицу, касаяся груди кончиками длинных пальцев. "Да... хорошенький...мне нравится...жаль, что человек..." - подумал Николас, припадая к губам Рируше. Он ласково провел по груди, животу парня мягко положив руку ему на пах и чуть сгибая пальцы.