Альтернативная Англия [yuri.YAOI.hentai]

Объявление

СюжетШаблон анкетыО расах
Администраторы
Matt

Модераторы

Кан(Анкеты)
Dzhenev'eva
Граф Ди(Орфография)
Rein Yuto(Орфография)
Dietrih von Ilistin (Реклама)
Об игре
Основных событий пока еще нет, но они уже скоро начнут активно развиваться. Ролевая новая и открылась совсем недавно. Можно создавать различные темы и отписываться.
Welcome

Реклама
Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией.
Не нужно регистрировать аккаунты для рекламы. Реламить в виде гостя.
Друзья
Друзья форума

Дата и время
29 октября. Приближается Хеллоуин и некоторые люди уже готовятся к празднику. 04:00-08:00. Рассвет. К утру погода улучшилась, но остался еще слабый холодный ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативная Англия [yuri.YAOI.hentai] » Флуд » Флуд№5 в честь маньяков и прекрасных дам)

Флуд№5 в честь маньяков и прекрасных дам)

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

ААА!!

0

2

вот по этому поводу у меня была параноя! я боялся что не создам новый флуд Т________Т

0

3

Граф Ди
*перкосило*

0

4

Velialinne
какие-то мы с тобой морально неустойчивые. Пора начинать пить антидепрессанты. А лучше к психологу. А ещё лучше к психиатру. Я вот уже десятую пачку сигарет начинаю. Так что ты не одинока.
Rein Yuto
Как дела?

0

5

Rein Yuto
да меня аж всего предергивает как представлю, что флуд кто нибудь другой сделает...покурил бы сейчас...

0

6

Emily
Ничего я пить не хочу... И все психиаторы после меня вынужденны обращаться к психиаторам... И курить я бросила... И вообще, где там моя катана... http://bestsmileys.ru/anim19036.gif

0

7

Velialinne
После нас врачи психбольниц сами станут шизофрениками, это да. И не веди себя как ребёнок. Мне вот завтра анализы забирать и ничё, держусь как-то.

0

8

Emily
А можно я не буду отвечать на этот вопрос?
Граф Ди
Я тебе покурю потом..В постели...

0

9

Ммм.... кстати кто что делает? я вот музыку слушаю...

0

10

Rein Yuto
да ладно тебе...я же бросил =____=" уже год как!

0

11

Emily
я фильм смотрел..только он закончился..вот думаю что бы поделать..что слушаете?

0

12

Emily
Пялюсь в монитор и жду что оттуда вылетит птичка и даст мне в лоб.
Граф Ди
Ну мало ли.Вдруг жизнь старую вспомнить захочешь?

0

13

Emily
Сама же этого ждешь... И веду я себя как обычно. Как мелочная, капризная и истеричная тварь

Отредактировано Velialinne (2009-08-20 23:59:44)

0

14

Rein Yuto
конечно! начну снова бухать каждый день, курить по десять пачек в сутки и жрать таблетки! уже бегу =____="

0

15

Граф Ди
ой....

0

16

Rein Yuto
и так изза этого приходится куклу из себя делать постоянно...а чтобы снова...да поразит меня Ками сама за такое молнией промеж глаз >_____<

0

17

Всё... я меломан) минуту назад играли 30 Seconds To Mars, а сейчас Тату. Но я всё же больше по более тяжёлой музыке и рэпу. Хотя Дебюсси и Баха тоже с удовольствием слушаю.
"Музыка, когда она совершенна, приводит сердце в точно такое же состояние, какое испытываешь, наслаждаясь присутствием любимого существа, то есть, что она дает, несомненно, самое яркое счастье, какое только возможно на земле." (с) Стендаль

0

18

Emily
у вас замечательный вкус) я тоже такие вещи частенько слушаю) но вот кроме рэпа...особенного русского Х____Х

Отредактировано Граф Ди (2009-08-21 00:05:22)

0

19

Velialinne
Жду и боюсь. 77% вероятности, что у меня рак крови. Ахуеть как весело!

0

20

Граф Ди
Прости,радость муа,не хотел обидеть.

0

21

Граф Ди
мне просто нравится тексты песен Стима. Достучаться до небес шикарная вещь. А "Альтер-эго" я буквально на себе чувствую... Из остальных только зарубежный и то немного. "Rasengan" мне определённо нравится.

0

22

Rein Yuto
да ладно, ладно..забыли)
Emily
я вас понимаю. тексты рэп песен бывают действительно очень проникновенные, но мне стиль исполнения не нравится. это чисто имхо =___="

0

23

Emily
Сама говорила, что хочешь этого.

0

24

Граф Ди
да, стиль исполнения... всё же люблю более мелодичные вещи)

0

25

Velialinne
у меня тогда была депрессия. тем более мне ещё хочется кое-кому нагадить.Чтоб жизнь мёдом не казалась  http://bestsmileys.ru/anim19006.gif

0

26

Emily
да..мне тоже. я вот больше сейчас японскую музыку слушаю и у меня теперь дилема Т________Т

0

27

Граф Ди
японская музыка *____* она безусловно шикарна. А ещё творит чудеса. Стоит лишь поставить Maximum The Hormone на будильник и мой брат встаёт на пять минут раньше, чтобы успеть меня разбудить)))  http://bestsmileys.ru/anim19016.gif

0

28

Emily
оо..эти брутальные мужички XDD да, они громкие люди. А я вот думаю поехать мне на Мияви или на Мукк..

0

29

Emily
Отличный повод жить.

0

30

Граф Ди
Я бы всё же выбрала Мукк. Почему-то меня от песен так выносит. От реальности отрывает.

0

Вы здесь » Альтернативная Англия [yuri.YAOI.hentai] » Флуд » Флуд№5 в честь маньяков и прекрасных дам)