Альтернативная Англия [yuri.YAOI.hentai]

Объявление

СюжетШаблон анкетыО расах
Администраторы
Matt

Модераторы

Кан(Анкеты)
Dzhenev'eva
Граф Ди(Орфография)
Rein Yuto(Орфография)
Dietrih von Ilistin (Реклама)
Об игре
Основных событий пока еще нет, но они уже скоро начнут активно развиваться. Ролевая новая и открылась совсем недавно. Можно создавать различные темы и отписываться.
Welcome

Реклама
Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией.
Не нужно регистрировать аккаунты для рекламы. Реламить в виде гостя.
Друзья
Друзья форума

Дата и время
29 октября. Приближается Хеллоуин и некоторые люди уже готовятся к празднику. 04:00-08:00. Рассвет. К утру погода улучшилась, но остался еще слабый холодный ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативная Англия [yuri.YAOI.hentai] » Флуд » Флуд№5 в честь маньяков и прекрасных дам)

Флуд№5 в честь маньяков и прекрасных дам)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Граф Ди
http://bestsmileys.ru/anim19042.gif  Лав ююююю!!!!!!

0

332

Граф Ди
Нет, блин, кайфанули на воздухе! :D

0

333

Rein Yuto
*^\\\^* да ладно тебе)
Velialinne
не везет мне с рыбками Т___Т

0

334

Граф Ди
А сеткой аквариум накрывать не пробовал? Оо

0

335

Граф Ди
*каваится*
В поддержку разговору о рыбке.У меня одна и та вся в меня,ленивая такая же..Она плавает-то еле-еле не говоря уже о прыжках

0

336

Velialinne
на нем крышка была..там свободного места было сантиметра 2 =_____=" криветки повыпрыгивали и гупики..
Rein Yuto
у меня был карась как то..вот он был нереально крут. трахался с золотой рыбкой XDDD

0

337

Граф Ди
=____=....Во блин..И почему ты вспомнил эту иторию именно когда я вступил в разговор?

0

338

Граф Ди
Т_Т Мои соболезнования... Ми вообще рыб не лафф, ротвейлера хочу **

0

339

Rein Yuto
ну ты просто сказал что твоя рыбка ленивая..вот он вообще тоже довольно ленивый был и большой такой..и золотая рыбка большая была..они вдвоем только в аквариуме были..ну и что им оставалось делать? Х)

0

340

Velialinne
ой..а я собак не люблю. у меня кот был. 18 лет прожил. вот это крутой был.

0

341

Граф Ди
Действительно...У меня рыбка с улитками тогда что ли трахется?

0

342

Граф Ди
Я многих животных люблю... А коты - кавай. Мы скоро тоже возьмем пепельно-серого пушистика*_*

0

343

Rein Yuto
нее =____=" ну улитки же это другой вид вообще..у меня кстати улитки столько икры откладывали на крышке аквариума О.О это ж кошмар был какой то...
Velialinne
круто..а у меня черный был Х)

0

344

я видимо одна люблю собак  http://bestsmileys.ru/anim19003.gif  У меня мини-йорк - Гуччи Бони Франчеза ля Фифа и шитсу - Раника Вельзевул Женевьева фон Рафаил... ^^ всё о кошке мечтаю... И змеях *___*

0

345

Emily
имена какие то длинноватые =____="

0

346

Граф Ди
Предки черного не хотят...
Emily
*всхлип* Опять ты напоминаешь о фамилии?!

0

347

Граф Ди
Они породистые, клеймённые. Так что имена им не я давала) Это всё их клубы :) хотя мне эти имена определённо нравятся
Velialinne
Не виноватая я х)

0

348

Velialinne
почему? о.О
Emily
ахх..с паспортами Х)

0

349

Emily
Т_Т
Граф Ди
Ну, в темноте вдруг кто собьет.

0

350

У меня был кот и звали его поп ропстому Кеша) По солидному Иннокентий Андреич.

0

351

чего тут делаем?)

0

352

Velialinne
если кот нормальный, то отпрыгнуть успеет Х)
Rein Yuto
а моего звали остап осипович Х)

0

353

Rein Yuto
мощное имя для кота Оо
у меня лет пять назад был кот. Я назвала его Жираф. Жаль, что его больше нет с нами Т_Т

0

354

Emily
мой тоже умер Т____Т

0

355

Граф Ди
Т____Т это ужасно. Мой был болен. После его смерти я не ела 2 дня и не разговаривала четыре. Он ненавидел всех кроме меня, только я имела право брать его на руки Т__Т Белый, один глаз ярко синий, другой ярко алый. Левое ушко и него было чёрное, как и кончик хвоста  http://bestsmileys.ru/anim19011.gif

0

356

Emily
какая красота...а мой от старости умер..он черный был, но под старость выцвел немного и местами стал рыжеватый..и глаза были зеленые зеленые..

0

357

Граф Ди
эх... Т_Т

0

358

Граф Ди
у вас такой красибый котик был. жалко.

0

359

Emily
а у вас какой красивый. никогда не видел и не слышал о котах с красными глазами..а если голубые, то говорят слепой..

0

360

Граф Ди
не всегда. Мой слепым не был. Эх((( жалко блин(

0

Вы здесь » Альтернативная Англия [yuri.YAOI.hentai] » Флуд » Флуд№5 в честь маньяков и прекрасных дам)