Альтернативная Англия [yuri.YAOI.hentai]

Объявление

СюжетШаблон анкетыО расах
Администраторы
Matt

Модераторы

Кан(Анкеты)
Dzhenev'eva
Граф Ди(Орфография)
Rein Yuto(Орфография)
Dietrih von Ilistin (Реклама)
Об игре
Основных событий пока еще нет, но они уже скоро начнут активно развиваться. Ролевая новая и открылась совсем недавно. Можно создавать различные темы и отписываться.
Welcome

Реклама
Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией.
Не нужно регистрировать аккаунты для рекламы. Реламить в виде гостя.
Друзья
Друзья форума

Дата и время
29 октября. Приближается Хеллоуин и некоторые люди уже готовятся к празднику. 04:00-08:00. Рассвет. К утру погода улучшилась, но остался еще слабый холодный ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативная Англия [yuri.YAOI.hentai] » Флуд » Флуд№5 в честь маньяков и прекрасных дам)

Флуд№5 в честь маньяков и прекрасных дам)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Velialinne
Ночью разве кто-то ходит?

0

122

Rein Yuto
Нормальные существа - нет. Я и кот - да.

0

123

Rein Yuto
я написал пост в комнате. и наверно пойду уже баиньки. завтра утром как всегда буду.

всем оясуми)) http://bestsmileys.ru/anim19044.gif

0

124

Граф Ди
Оясуми..*послал воздушный поцелуйчик*

0

125

Velialinne
я же сказала, что упаду *глотает найденные таблеточки* Блин, даже не пила. Забыла, что слова имеют нехорошее свойство приобретать реальную форму. Чёрт бы подрал эту болезнь. Кратковременные отключения зрения и сознания утомляют  http://bestsmileys.ru/anim19003.gif

0

126

Граф Ди
Спокойной ночи

0

127

Emily
А что у тебя за болезнь такая?

0

128

Emily
Ты это мне рассказываешь?

0

129

Rein Yuto
вначале врачи говорили подростковое. Теперь записали на полное обследование. 77% вероятности что у меня рак крови. Видимо ещё какие-то отклонения с головным давлением, оно часто очень сильно скачет. Сейчас ко всему мотаюсь по больницам. Вообщем конкретная жопа. Подняли тревогу когда у меня ночью головная боль была, тошнило, потом кровь из носа пошла и я упала в обморок.

0

130

Emily
*перкосло* Этто...Может тебе лучше спать пораньше ложиться? Отдыхать больше?*конкретно заволновался*

0

131

У врачей вообще все до 20 лет подростковое, потом стрессовое, а потом возрастное, а потом от старости -_-

0

132

Emily
Да7*здоровый человек,у врача был единственный раз и тот психиатр нужен был штамп на справку для поступления*

0

133

Rein Yuto
От этого только хуже становится. С моей моральной неустойчивостью, я если буду думать пойду на самоубийство. В жизни прост щас жопа конкретная. Осложнения после одного нелицеприятного случая. Оказалось, что меня окружают моральные уроды.

0

134

ооой...Что-то мне не хорошо стало...

0

135

Rein Yuto
Кхм... извиняюсь. Где болит?

0

136

Emily написал(а):

Оказалось, что меня окружают моральные уроды.

Домо аригато  http://bestsmileys.ru/anim19003.gif

0

137

Velialinne
Вел, брось, я не про тебя. Ты особенный случай. Люблю тебя.

0

138

Emily
Сердечко заколотилось бешено.

0

139

Так ладно. Свалила спать, иначе сейчас предки уже проснутся, а ми не ложилось Оо
Всем кавайных снов

0

140

Rein Yuto
Корвалол, валосердин или любое успокоительное. Лучше просто водичку маленькими глотками. Глубочий вдох носом и медленный выдох ртом. голову откинуть, глаза закрыть.

0

141

Rein Yuto
Закрой глаза и мягко и с небольшим усилием нажми на глазные яблоки, подержите около 3 - 5 секунд , затем отпустите. Такое движение повтори от 5 до 10 раз.  Приэтом происходит рефлекторное замедление ритма сердца. В классической медицине это явление носит название феномена Ашнера.

0

142

Emily
*перекосило ещё больше*
Ты случаем врачом быть не хочешь?

0

143

Rein Yuto
нет, у меня просто хронически повышенный пульс.

0

144

Emily
Ой ужас...

0

145

Rein Yuto
ничего ужасного. Я с этим пульсом бегаю каждый день.

0

146

Emily
Ладно,миледи.Потопал и я спать,а то уже пол 3 утра...

0

147

Rein Yuto
доброй ночи, сударь

0

148

я сейчас не понял кто тут уже встал. а кто не ложился, но не важно всем утра)

0

149

Кукусики)

0

150

Dzhenev'eva
оо..вы наконец вернулись) доброе утро)

0

Вы здесь » Альтернативная Англия [yuri.YAOI.hentai] » Флуд » Флуд№5 в честь маньяков и прекрасных дам)